登錄 | 手機版 | | English | 無障礙瀏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>區縣動態

嚴水石通過安遠電視臺發表新年賀詞

多乐彩 www.ecsld.com 發布日期:2020-01-06 08:56  來源:  發布部門:安遠縣  字體:[ ]

在這辭舊迎新的美好時刻,縣委書記嚴水石通過安遠電視臺發表新年賀詞,向全縣人民致以新年的問候和美好的祝愿。

各位父老鄉親,同志們,朋友們:

在這辭舊迎新的美好時刻,我謹代表中共安遠縣委、安遠縣人民政府,向全縣父老鄉親,向奮戰在脫貧攻堅一線的廣大干部職工,向在外打拼的安遠兒女,向所有關心支持安遠經濟社會發展的社會各界人士,致以新年的問候和美好的祝愿。

時間是最忠實的記錄者,也是最客觀的見證者?;贗?019年,全縣上下共同經歷了一場場刻骨銘心的大考,辦成了一件件社會關切的大事要事,收獲了滿滿的喜悅,交出了精彩的答卷。

這一年,有太多的感人故事,縈繞在我們心間。習近平總書記時隔11年再次親臨贛州視察,為革命老區高質量發展指明了前進方向,給贛南人民帶來了政策大禮包。廣大干部群眾為脫貧攻堅事業,風里來雨里去,脫了一層皮、掉了一身肉,成功地摘掉了長期戴在安遠人民頭上的“貧困帽”。

這一年,有太多的精彩畫面,呈現在我們面前。在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,黨員干部用辛勤付出,解決了一大批困擾群眾的操心事、煩心事、揪心事。在項目建設上,經過兩年封山建設的三百山景區盛裝開放,成為旅游新寵、“網紅”打卡地。備受矚目的安遠汽車總站,即將運營。在棚改征收當中,廣大干部群眾舍小家為大家,僅用25天時間,就完成711戶的棚改簽約任務,再次刷新了土地房屋征收的“安遠速度”。

這一年,有太多的喜人成績,值得我們銘記。近十年來首次榮獲全省年度綜合考評先進縣;全縣規模以上工業主營業務收入增速排名全市第一;承辦的一系列的重大節會,讓我們贏得了更加廣泛的贊譽。

只有拼出來的美麗,沒有等出來的輝煌。安遠的每一次進步、每一點變化,都是全縣干部群眾一點一滴拼出來的。

展望2020年,我們將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,全面落實習近平總書記視察江西和贛州重要講話精神,縱深推進六大攻堅戰,持續抓好黨的建設、經濟高質量發展、改革開放等各項工作,全力打造革命老區高質量發展示范區的安遠樣板,與全國人民一道進入全面小康社會。

超越小我,成就大我。我們只有不斷地追求自己的“小目標”,贏得自己的“C位”,爭取更多的“錦鯉”,安遠的明天才會更加美好。我也相信,廣大安遠人民必能緊握奮斗之槳,高揚奮進之帆,展現真我風采,綻放最美芳華!

最后,衷心祝愿安遠的明天更加美好;全縣人民新年快樂、幸福如意!

分享到:

評論

{ganrao}