登錄 | 手機版 | | English | 無障礙瀏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>區縣動態

江西伊莎貝娜內衣有限公司舉行開業儀式

多乐彩 www.ecsld.com 發布日期:2020-01-06 09:05  來源:  發布部門:安遠縣  字體:[ ]

1月2日,江西伊莎貝娜內衣有限公司在版石工業園舉行開業儀式。縣委常委、組織部長郭書瓏出席儀式,民政局、商務局、工信局等縣直單位代表參加儀式。

儀式上,郭書瓏代表縣委政府致賀詞,江西伊莎貝娜內衣有限公司董事長任輝介紹公司情況并致辭。隨后,與會領導、嘉賓為公司開業剪彩并合影留念。

據了解,江西伊莎貝娜內衣有限公司作為我縣招商引資主引項目由縣民政局在2019年11月完成招商,實現了當年引進、當年投產。該項目總投資約8000萬元,年生產文胸250萬件,預計實現年銷售收入1億元,可為我縣廣大務工人員提供1000余個工作崗位。

采訪江西伊莎貝娜內衣有限公司董事長任輝:非常感謝安遠縣政府對我們企業的大力支持和厚愛,同時我也歡迎安遠縣的社會各界人士能夠參與我們,我們這里有各種各樣的工種。(唐暉)

分享到:

評論

{ganrao}