登錄 | 手機版 | | English | 無障礙瀏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>區縣動態

何清平等縣領導出席得輝達&科迪科技2020迎新晚會暨頒獎盛典

多乐彩 www.ecsld.com 發布日期:2020-01-06 08:55  來源:  發布部門:安遠縣  字體:[ ]

12月28日晚,得輝達&科迪科技2020迎新晚會暨頒獎盛典在黨校創培中心舉行。縣領導何清平、劉惠宗、王澤明、歐陽紹進、唐偉霖、李新,縣政協副處級干部藍春畔出席晚會。

縣委副書記何清平在晚會上發表講話。何清平對得輝達&科迪科技有限公司2019年的發展給予充分肯定,對企業傾情回報家鄉建設表示感謝。何清平表示,縣委縣政府高度重視本土企業家回鄉創業,為給企業營造良好的發展環境,目前我縣已建成產城新區11.2平方公里,版石工業園產房100萬平米,歡迎越來越多的本土企業家回鄉創業,支持家鄉建設。縣委縣政府也將做好服務,全力支持企業做大做強。

縣委常委、統戰部長王澤明為晚會致辭。

晚會表彰了獲得專業服務獎、環境衛士獎、安全保衛獎、熱心服務獎、品質工程獎、優質服務獎、最佳新銳獎等獎項的200多名員工。企業員工還自編自排了現代炫舞、少兒舞蹈、機械燈光舞、魔術表演等節目,一起喜迎2020年的到來。(歐陽玉娟)

分享到:

評論

{ganrao}