登錄 | 手機版 | | English | 無障礙瀏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>部門動態

市水利局召開黨組理論學習中心組2020年第1次集中學習會

多乐彩 www.ecsld.com 發布日期:2020-01-06 10:48  來源:  發布部門:市水利局  字體:[ ]

      
圖為會議現場

        1月3日下午,市水利局召開黨組理論學習中心組集中學習會,局在家縣處級領導干部參加了會議,局辦公室(機關黨委)負責人和5名基層黨支部書記列席了會議。
        會議按照“3+X”模式進行。中心組成員誦讀了一段《中國共產黨紀律處分條例》(節?。┖拖敖階蓯榧槍賾詿友現蔚持匾凼穌?,講述了一個關于航空軍人杜慶海的英雄故事?;嵋榧醒傲訟敖階蓯榧竊謚泄倉醒胝尉幀安煌跣?、牢記使命”專題民主生活會、全國政協新年茶話會上的重要講話精神和2020年新年賀詞。3名縣處級領導干部和2名支部書記代表圍繞“全面從嚴治黨”主題,結合工作實際,進行了交流發言。
        會議指出,習近平總書記在中共中央政治局“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會、全國政協新年茶話會上的重要講話精神和2020年新年賀詞,精辟地概述了2019年全國各項工作領域取得的重大成就,鼓舞了全國人民接續奮斗激情,同時也對2020年的工作提出了方向和要求,為我們今后抓好工作提供了基本遵循。
       會議強調,當前正值歲末年初,全局黨員領導干部要緊繃從嚴治黨這根弦,切實履行好“一崗雙責”,營造風清氣正的、安樂祥和的節日氛圍。要以習近平總書記有關重要講話精神和新年賀詞為引領,對年底各項重點工作任務進行再梳理、再總結、再提升,并持續學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神,圍繞2020年脫貧攻堅、掃黑除惡、十四五規劃和水利改革發展等重點工作,謀劃好局各項中心工作任務,始終樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,只爭朝夕、不負韶華,認真貫徹落實“工程補短板、行業強監管”總基調,持續推進水利高質量發展,為贛州建設革命老區高質量發展示范區貢獻水利力量。

分享到:

評論

{ganrao}