登錄 | 手機版 | | English | 無障礙瀏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>部門動態

市林業局在南康區調研低質低效林改造工作

多乐彩 www.ecsld.com 發布日期:2020-01-03 08:52  來源:  發布部門:市林業局  字體:[ ]


  12月31日,市林業局副局長葉日山實地調研南康區“二結合”項目工作進展情況及歷年來造林的成效。
  葉日山先后來到橫市鎮、坪市鄉、大坪鄉等地,通過聽取匯報、實地踏查,詳細了解了南康區低改工作進展情況,詢問低改工作中的存在的困難和問題,并針對問題提出符合技術規范及有效的解決辦法。然后又實地查看了南康區2018年山水林田湖造林成效,并對工作作出了充分肯定。
  葉日山要求,一是務必要抓住造林季節,加快造林進度。二是要加強管理,狠抓質量,加強對低改項目全過程監督,堅持按照低改技術標準和作業設計施工,把好整地、打穴、肥料、苗木等重要造林關。 (朱金靈)

分享到:

評論

{ganrao}