登錄 | 手機版 | | English | 無障礙瀏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>政務動態

克服暫時困難創美好生活 雷元江在贛州走訪慰問調研

多乐彩 www.ecsld.com 發布日期:2020-01-06 09:20  來源:客家新聞網-贛南日報;  發布部門:  字體:[ ]

克服暫時困難創造美好新生活

雷元江在贛州市走訪慰問并調研 傅卓成隨同

  1月4日至5日,帶著省委、省政府的關懷和溫暖,省政協副主席、省工商聯主席雷元江帶隊來到龍南縣開展春節走訪慰問及企業調研活動。省政協常委、社會和法制委員會主任傅卓成一同走訪慰問。市領導鄒軍陪同。

  雷元江一行先后來到龍南縣金塘新區龍陂社區陽光龍苑小區、龍騰社區保障房小區等慰問重點優撫對象、農村低保常補對象、農村特困對象,仔細詢問了他們的生活和居住情況,當看到他們在當地黨和政府的關心幫助下,不僅吃穿不愁,還住上了寬敞明亮的保障房時,心里很高興,鼓勵他們克服暫時的困難,共同努力創造美好的新生活,并送上慰問金和慰問品。這些困難群眾連聲感謝黨和政府的關愛和溫暖,表示將來自己條件好了,也要回報社會。

  在龍南縣大羅工業園,雷元江一行來到一家困難企業了解情況,與當地干部和企業管理人員共同探討擺脫困境的渠道,并送上了慰問金。雷元江一行還深入龍南經濟技術開發區調研企業項目,詳細了解企業的發展情況,鼓勵企業做大做強。(記者  張慶云)



掃一掃在手機打開當前頁
分享到:

評論

{ganrao}